ahmash: (Default)
В новостях повсеместно горячая новость как иорданский парламентарий вызвал на стрелку нашего. Оба известны в своих странах скандалами и разборками. Ну и наша пресса не упустила возможности поржать над этим клоуном Хазаном - дескать его везде сопровождают насилие, ругань и неподобающее поведение, а тут он сам себя переплюнул. Заодно оценили шансы кто кого отлупит и вступятся ли телохранители.
А потом выступил Хазан и заявил, что ему вообще не понятно откуда это все журналисты высосали и драться он не собирается и никогда не обещал..От слов своих (ИМХО, очень верных, что мы снабжаем Иорданию водой, прикрываем им жопуподдерживаем её стбильность разведданными ,от дружбы с нами они имеют кучу плюшек и пора бы все это прекратить) не отказался, но насилие, как метод международных отношений, осудил.

Вы думаете, что это кого-то остановило?
Хуй там!
Через минуту тот-же опущенный Хазаном журналист распрашивал Яхимовичь про её мнение о предстоящей драке.

Журналистика в Израиле сгнила и развалилась. Искать тут нечего.

Пы.Сы. Вчера наткнулся на новость про установку на БТР Намер 230мм пушки. Афигеть! Прямо крейсер получился. Но оказалось, что это всего лишь Bushmaster 2, 30мм.

ahmash: (Ты следующий)
Полиция продолжает допрашивать мужчину, который сегодня атаковал мачете посетителей супермаркета Edeka в Гамбурге. На данный момент его мотивы остаются до конца не выясненными.

Многочисленные свидетели случившегося утверждают, что мужчина внезапно ворвался с ножом в магазин и начал нападать на всех, кого видит, выкрикивая "Аллах Акбар", однако в полиции отказались подтверждать эту информацию.

Чего не понятного-то с мотивами ? Мужик хотел любви и мира, как и любой мусульманин!

ahmash: (Ты следующий)
Следующие выборы, если кто напечатает стикеры "Кто угодно, только не Натаньяху" я ими всю машину обклею.
Ликуд вместе с половой тряпкой-премьером и министрами-жополизами пусть горит в аду .
Трусливые мерзкие черви правят Израилем.
Пиздец взбесили, суки...


ahmash: (Default)
Мы создаем символы сопротивления и вознаграждаем террористов. Все видели, как один террорист поставил на четвереньки весь кабинет, как прогнулся весь Израиль

Депутат Кнессета Бецалель Смотрич

Ёбаный, блять, стыд и позор. У власти - половые тряпки, армия под руководством трусливых борцов за мораль, а хвалёные службы безопасности походу кастрировали сами себя и только попискивают из угла.
ahmash: (Судьба)
В моём Ниссане перестал работать вентилятор печки (в израильских реалиях - вентилятор кондиционера).
На улице до 40 временами и я слегка спешил с ремонтом. Прошерстив форумы и техдокументацию, понял, что это не то, что я могу точно продиагносцировать и сам починить в сжатые сроки.
По совету моего автомеханика обратился к некоему Саше, который "недешёвый, но работу знает хорошо". Саша полазил под дашбордом, снял бардачок, пару панелей и вынес неутешительный приговор - накрылся вентилятор.
Предварительная оценка расходов 1700 без налогов - вентилятор и день-польора работы, ибо надо весь дашборд разобрать, чтобы поменять вентилятор. Грубо говоря от 4000 (1100$).
Я слегка офигел и поинтересовался, а нельзя ли поставить БУ, ибо 500$ за простой вентилятор - перебор и на такие расходы я не готов.
Саша, как мне показалось, расстроился, пообещал проверить и перезвонить.

Тем временем, следуя своей слепой вере в людскую порядочность, я захал в другой гараж.
Там диагноз подтвердили, вентилятор предложили найти самому, а работу оценили в 100 шекелей (25$). Я даже уточнил, а не надо ли разбирать все подряд, но меня успокоили, что работы на 15 минут, на больше.

Вентилятор я купил новый за 600 шекелей в ближайшем магазине запчастей. Продавец даже удивился, что я не торговался, а я от радости и забыл про это.

Итого:
Вентилятор - 600
Работа - 100
Первоначальная оценка: от 4000.
Сэкономил 3700 минимум

Пы.Сы. Саша не перезвонил. Видимо он уже настроился срубить с лоха халявные три с лишним штуки и на меньшее не был готов никаким образом.
Пы.Пы.Сы. Подошел к автомеханику рекомендовавшему электрика и посоветовал больше так не делать, а то сам же и виноват останется.

Пеар!

Jul. 21st, 2017 04:39 pm
ahmash: (Хомяк еврейский)
Оказывается, "Израильское чудо" произошло за счет ограбления арабов палестины, которые были ведущей экономикой Ближнего востока и выплат за Холокост от Германии.

izyaweisneger.livejournal.com/560517.html?style=mine

Каменты там тоже огонь!
ahmash: (Судьба)
Упал поп с колокольни. Hа нем - ни царапины. Повезло.                                     
Упал поп с колокольни второй раз. Опять цел и невредим. Привык уже .    
Упал поп с колокольни в третий раз. Разбился насмерть. Довыебывался.
русский народный анекдот ©


Этот анекдот - краткое изложение жизни блоггера Лапшина.
Если искать на свою жопу приключений, подьебывая временами неповоротливые, тормозные но все помнящие государственные системы, то однажды прилетит. И хорошо, если с одной стороны.
Однажды Лапшин нарывался на израильские СБ, но Израиль страна почти цивилизованная и он отделался мелкими проблемами. В его оптимистичной версии это можно глянуть по ссылке: http://puerrtto.livejournal.com/20639.html?thread=227743#t227743

Ему, помню, даже в туристическом сообществе писали, что его поездки глупы и опасны. Как попадется начнет просить помощи у того же Израиля. Да и других нехорошо подначивать, что поездка в Иран или Сирию для израильтянина с российским паспортом совсем безопасна.

Ну а вот азеры оказались злопамятны и шустры.
Довыебывался...

ahmash: (Ты следующий)
Сначала я подумал, что с френдлентой случилась какая-то хуйня.

Потом я решил, что просто несколько аккаунтов взломали и постят хуйню.

А на самом деле это народ начал пользоваться нововведением позволяющим выкладывать хуйню из Мордокниги в ЖЖ.

Ну от нахера???

Если кому-то интересен ваш Фейсбук, то он его и так может читать. А я, например, от этого говнопроекта с непонятными правилами и фильтрацией содержимого держусь подальше.  И вот на тебе...

Пы.сы. Помнится, стало модным выкладывать свои отрывистые и бессмысленные "мудрости" из Твиттера. Пришлось таких дебилов удалять из списка. Что опять чистить?
ahmash: (Default)
Выскочить из машины не поставив на ручник, оказывается очень просто!
Да-да! Я проверил.

Бампер даже с клипс не сорвало, только аккуратная дырка в номере.
ahmash: (Default)
Сдох вентилятор климат-контроля. Вчера работал, а сегодня уже нет.
На улице +39.
Получил незабываемые ощущения от поездки с работы.
ahmash: (Ты следующий)
Сержанта Азарию, который дострелил раненого терориста уже засудили, благодоря вмешательству бывшего Министра Обороны Яалона Начальника Генштаба Айзенкота, его первого зама Голана и прочих борцов за высокую мораль в армии. И вот их действия уже начали давать результат.

На очень чень показательном видео по ссылке,  видно, как недобитый (это же аморально, хуле) террорист вскакивает и снова пытается атаковать солдат.
http://www.jpost.com/Israel-News/Video-Footage-emerges-of-shooting-attack-at-Temple-Mount-499696

На этот раз терориста пристрелили до того, как он успел ещё кого-то убить . Однажды, к сожалению, получится. И скорее всего пострадает не родственник Яалона, Айзенкота или Голана.
А жаль...

Пы.Сы. В результате нападения погибли 30-летний прапорщик Хаиль Сатауи (житель деревни Мджар) и 22-летний прапорщик Камиль Шанан (из деревни Хорпиш).ז''ל


ahmash: (Судьба)
Шикарная история от http://gorrah.livejournal.com/

Помню, уже давно, году так в 2009, была история. Отечественные ура-патриоты устроили митинг перед посольством США в поддержку Сербии, в честь десятилетия понятно каких событий. Занятие достаточно дурацкое, но и фиг бы с ними, казалось. Однако, как выяснилось, не всем пофиг: "борьба с русским фашизмом" тогда уже была на излете, но немалое количество идиотиков "типа антифашистов" еще бегало и прыгало. Вот и тут прыгнули - на участников митинга. Из которых половину составляли советского закала пенсионеры, вдохновляемые, надо полагать, еще карикатурами "Крокодила" про американский империализм. Причем предварительно отважные борцы за все большое и чистое озаботились средствами аргументации в виде обрезков арматурин и тому подобного. Вот только вышел нежданчик: остальная часть участников митинга была помоложе и, как выяснилось, тоже карманы имела не пустые, нашлись и травматы, и газовые балончики (митинг был немногочисленным, человек сто, может, оцеплять все и обыскивать милиции в голову не пришло). В результате вместо героической победы антифашизма и разгона нечестивого шабаша получился разгром войск добра и света мерзостными сауроновыми полчищами.

Так вот, я общался с одним из участников этой героической попытки. Диалог протекал примерно так:
- Да они фашисты! Вы что, не понимаете?! У них было оружие!!!!
- Ну и? Они его доставали? На кого-то нападали? Нет, просто стояли с плакатами. Вот когда на них напали - тогда начали защищаться.
- Нет, ну вы ничего не понимаете!!! Этожефашисты!!!!11 У нихбылоружие!!!! А еще милиция на их стороне, представляете!!!111111

И так далее по кругу с вариациями. В общем, товарищ был совершенно убежден, что если он кого счел "фашистом", то имеет законное право проломить тому голову подходящей дубиной и сварить суп. А тот, гад такой, не имеет права ответить тем же, потому что фашист. А если у него внезапно наличествуют средства самообороны - это еще более усугубляет его вину.

ahmash: (Судьба)
Когда Асад зачищал Алеппо, ведущие новостей на радио лили столько слез по несчастным невинным арабам, так гневались на ужасных псов кровавого режима, что приходилось радио выключать чтобы слезы не закоротили под дашбордомне сблевать от омерзения.

Зато когда сравнивают с землёй Мосул или Ракку, арабов внезапно ни разу не жалко.

А потом я слушаю новости за политику, криминал, коррупцию и думаю "А ведь это мне рассказывают те-же беспринципные пиздоболы, цена слова которых равна нулю!".

Пы.Сы. Только прикиньте, сколько эти бляди скрывают чисто из-за политических предпочтений.

ahmash: (Default)
Посмотрел видео драки пешеходов с пассажирами такси из КалининградаГорода Образцовой Культуры Поведения (по версии nikstutas).

На могилах  таких борцов за справедливость и закон стоит писать "Ты был прав".

Пы.Сы. Данного конкретного борцуна стоило бы убить и повесить тушку на перекрестке с поясняющей табличкой.

ahmash: (Судьба)
Прочитал на Регнум интервью Алексиевич.
Она просто феерическая дура. Тупая безголовая хабалка набитая невежеством и самомнением.
Ну и очень понравилась битва фактов с "я так вижу". Так красиво и вежливо торкать интервьюируемого рожей в говно сможет далеко не каждый.

Если твиттеры про запрет публикации интервью правда, то это вообще анекдот.

Пы.Сы. Напомнила стилем свою коллегу Фрай с "говнозеркалками" ©.

ahmash: (Судьба)
Если вам вдруг приспичит госпитализироваться, настоятельно не рекомендую делать это в Шаарей-Цедек ближайшие минимум три недели .
Там проходит аттестация под американские стандарты одновременно с переходом на компьютеризированную документацию.
И то и другое проходит через жопу, так что  персоналу не до всяких там поциентов.
ahmash: (Судьба)
Судя по новостям из Украины и постам украинских ЖЖистов, Майдан наконец-то достиг своей цели - безвизового режима с Евросоюзом.
Все ликуют и празднуют.

Так у меня есть вопрос:
Минус Крым, минус Донбасс, куча народу убита и жопа экономике - это всё для того, чтобы не оформлять визу и не платить визовый сбор???

Они там совсем ебанутые походу...
ahmash: (Default)
Сторонник либеральных ценностей расстрелял группу политических оппонентов.

И это правильно!
Борьба с насилием, затыканием ртов и антидемократической пропагандой должна быть безкомпромисной.
ahmash: (Default)
Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.
анекдот.ру
Page generated Sep. 21st, 2017 09:25 pm
Powered by Dreamwidth Studios